Benché si tratti ormai di un prodotto diffuso in quasi tutto il mondo, la pizza è generalmente considerata un piatto originario della cucina italiana.
inserito il 2010-07-03 11:11:09 | Condividi
Pensate ad una fresca serata estiva, o magari, ad un soleggiato pomeriggio primaverile. Ora aggiungete dei soavi e inebrianti profumi, che vanno da quello sensuale e paradisiaco del gelsomino a quello rilassante e dal sentore nostalgico, che ricorda i vecchi cortili di paese, del glicine.
inserito il 2010-07-02 13:17:10 | Condividi
"... Scendendo fra le colline di vigneti e qualche oliveto, si giunge a un parcheggio sulle sponde di un ruscello incantato: acque chiare, che sfiorano le rive erbose fra due file di alberi senza foglie, dai quali si possono intravedere mura e torri di struggente semplicità e bellezza...".
inserito il 2010-07-02 13:07:56 | Condividi
All'interno dell'ambulacro maggiore del I° secolo, abbiamo scelto tavoli e poltrone disegnate ad hoc dalla designer Irene Birindelli e dall'architetto Roberto Fernandez Lopez.
Uno spazio così importante e carico di storia, trasformato, come afferma il raffinato giornalista Paolo Marchi, in un locale alla francese che "sembra una Versailles in sedicesimo", sarebbe diventato un contenitore che avrebbe compromesso seriamente la digestione.
inserito il 2010-07-02 12:42:29 | Condividi
Secondo la classifica de "La guida delle Guide dei 1200 ristoranti migliori d'Italia", il Redibis si colloca al 4° posto tra i ristoranti umbri.
inserito il 2010-06-22 17:15:14 | Condividi