Seguici su: youtubefacebooktwitterflickrfeed rss
Home|Perchè|La Casa|Le Stanze|Maps & Directions|Links|Photogallery|Prenotazioni|Offerte Speciali|Newsletter|Contatti

Dicono di Noi

L'Italia in tavola di Edoardo Raspelli

L'ITALIA IN TAVOLA - Edoardo Raspelli
Mondatori, 523 pagine, settembre 2007

400 ricette tradizionali dalle 20 regioni d'Italia garantite dal critico più famoso (e goloso) che c'è che, per la regione Umbria, ha selezionato solo due ristoranti dei tanti presenti sul territorio. I due prescelti sono Villa Roncalli e il Redibis all'Orto degli Angeli.

 

Le ricette di Redibis a L'Orto degli Angeli

Insalata di farro e mandorle allo zafferano
Cannelloni di carne con salsa di pomodoro e tartufo
Faraona farcita al Sagrantino e finocchietto selvatico
Panicocoli con budino di latte
Patè di fegatini di pollo
Picchirilli con sugo d'oca alla bevante
Piccioni ripieni arrosto
Crescionda di Spoleto

 

photogallery

  • L'Italia in tavola
  • 400 ricette tradizionali delle 20 regioni d'Italia
  • Una delle ricette
  • Ricetta
  • Ricetta del Redibis

2007 | Condividi

<< Indietro