Seguici su: youtubefacebooktwitterflickrfeed rss
Home|Perchè|La Casa|Le Stanze|Maps & Directions|Links|Photogallery|Prenotazioni|Offerte Speciali|Newsletter|Contatti

Blog feed

Pronti? Cheese! Venerdi 6 Novembre Al Redibis alle ore 20,30

Pronti! Cheese!

Questa sera alla nostra tavola tornano i freschi profumi, tenere cremosità d'alpeggio con tutto il sapore del latte proveniente dai pascoli di montagna, ma anche gustosi salumi selezionati da Leonardo Spulcia, che come al solito ci farà sorridere mangiando cheese...

 

 

 

 

 

 

Inizieremo con:

Bruschetta con ciauscolo e mele renette
Crostino con burro di Malga e alici
Pane di segale biscottato con miele di castagno e lardo Cinta Umbra

Proseguiremo con:

Vellutata di patate di Colfiorito con caprino...
e olio nuovo al profumo di alloro

Gnocchetti d'erba con burro di Malga e noce moscata
Ricetta anno 1916

Seguirà:

un gustoso assortimento di bontà al coltello:
Prosciutto di cinghiale
Speck di cinghiale
Carrè di filetto di maiale all'arancia
Pecorino in foglie d'ulivo
Pecorino nel fieno

E per finire...

uno straordinario tiramisù alla moda di Casa Mongalli
con mascarpone, cannella e zucca caramellata

€ 35 a persona bevande escluse


E' gradita la prenotazione
Redibis, Via dell'Anfiteatro, Bevagna: Tel. 0742-360130, email: info@redibis.it
La Cacioteka, Via Danzetta, Perugia: Tel. 075 57 29 316, email: info@cacioteka.it

 

inserito il 27/10/2009 11:27 | Condividi