Seguici su: youtubefacebooktwitterflickrfeed rss
Home|Perchè|La Casa|Le Stanze|Maps & Directions|Links|Photogallery|Prenotazioni|Offerte Speciali|Newsletter|Contatti

Blog feed

Venerdì 3 febbraio 2012

“La maialata”

Venerdì 3 febbraio 2012

Questa sera al Redibis sarà di scena Sua Bontà: il Maiale

Vi ricordate quando nelle nostre campagne si allevava il maiale? E all'arrivo del freddo, quello vero, "si facevan le carni?"
Si preparavano le carni che tutti noi conosciamo e che stasera il nostro amico Leonardo Spulcia, nei panni del "norcino" porterà in scena per noi:
prosciutti, salami, lonza, capocollo
Sarà la nostra "Festa del Nino", un appuntamento per gustare sapori e profumi quasi dimenticati e un momento di convivialità da non perdere...
Inizieremo con un
Gran buffet di affettati casarecci
E poi...
Polenta con le spuntature
Fagioli con le cotiche
E per finire...
uno dei nostri deliziosi dessert
Vi aspettiamo!
€ 35 (cantina inclusa)

La Cantina Villa Sobrano di Todi avrà il piacere di offrire una degustazione guidata dei suoi vini agli ospiti del Redibis


La serata avrà inizio alle ore 20.30 ed è gradita la prenotazione
Redibis, Via dell'Anfiteatro, Bevagna Tel. 0742-360130, email info@redibis.it
Cacioteka, Via Danzetta 1, Perugia
CantinaVilla Sobrano, Loc. Sobrano, Todi Tel. 075-887127

 

 

inserito il 19/01/2012 11:29 | Condividi