Seguici su: youtubefacebooktwitterflickrfeed rss
Home|Perchè|La Casa|Le Stanze|Maps & Directions|Links|Photogallery|Prenotazioni|Offerte Speciali|Newsletter|Contatti

Blog feed

Pasqua 2011 al Redibis

Pasqua 2011 al Redibis

Domenica 24 Aprile ore 13

Calice di benvenuto


Terrina d'agnello con crema di melanzane dorate


Cappelletti di pollastro e pecorino in guazzetto di fave fresche


Ravioli nudi con salsa di pomodoro fresco


Faraona farcita al Sagrantino
con tortino alla salvia


"Ovetto con sorpresa"
ovetto al cioccolato con tartare di fragole al profumo di menta


Soufflè di colomba pasquale
con gelato al cioccolato fondente Valrhona e salsa all'arancia


€ 45 a persona cantina esclusa

 


Il ristorante Redibis Vi augura una serena Santa Pasqua

 

inserito il 18/04/2011 15:59 | Condividi