Seguici su: youtubefacebooktwitterflickrfeed rss
Home|Perchè|La Casa|Le Stanze|Maps & Directions|Links|Photogallery|Prenotazioni|Offerte Speciali|Newsletter|Contatti

Blog feed

I 'Primi d'Italia' alla tavola del Redibis

Men¨ Redibis

In occasione della manifestazione annuale dedicata ai primi piatti che si tiene a Foligno, al Redibis sono di scena "I Primi di casa Mongalli".

 

Un menù che, dall'antipasto al dessert, propone solo primi piatti, selezionati dalle "Ricette degli Angeli". Un'occasione da non perdere per molti per cui i primi rappresentano la sostanza stessa dello stare a tavola.

 

 

Menù degustazione - I Primi di casa Mongalli

Calice di benvenuto

"Pasta e fagioli"

ricette anno 1919

Mantecato di riso con funghi porcini

Strappatelle al rancetto

ricetta anno 1923

"La pasta dolce"

ricetta anno 1919 

Caffè e piccolo dolcetto

Prezzo: 38 €, cantina esclusa

 

photogallery

  • La pasta dolce
  • Le strappatelle

inserito il 21/09/2010 13:17 | Condividi