Seguici su: youtubefacebooktwitterflickrfeed rss
Home|Perchè|La Casa|Le Stanze|Maps & Directions|Links|Photogallery|Prenotazioni|Offerte Speciali|Newsletter|Contatti

Blog feed

Menu di Capodanno

31 Dicembre 2009, ore 20,30

il cenone di capodanno

Il Cenone dell'ultimo dell'anno al Redibis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Calice di benvenuto

Insalata tiepida di patate di Colfiorito
e vitelotte con filetto di trota in carpione

Tortello di piccione con consommé all'anice stellato

Orecchiette di farro con baccalà arrosto, pomodori secchi e cime di rape

Crespelle con ricotta, speck e funghi porcini

Faraona saporita con castagne e pera glassata al Sagrantino di Montefalco

Sorbetto di mela verde al profumo di Calvados

Tartellette di panpepato con morbido di cioccolato e gelato alle spezie

Caffè e piccola pasticceria


GrechettoEteria Az. Agr. Franco Todini
Rosso di Montefalco Galdino Az. Agr. Botti
Spumante Brut Az. Agr. Lungarotti

 

€ 100 A persona cantina inclusa

 

 

inserito il 29/12/2009 10:54 | Condividi