Seguici su: youtubefacebooktwitterflickrfeed rss
Home|Perchè|La Casa|Le Stanze|Maps & Directions|Links|Photogallery|Prenotazioni|Offerte Speciali|Newsletter|Contatti

Blog feed

Domenica 31 marzo 2013

Pasqua al Redibis

Pasqua a Casa Mongalli

Benvenuto dalla cucina

Insalatina di valeriana, patate di Colfiorito con vinaigrette alla senape di Digione e faraona croccante

Tortelli d'agnello al timo serpillo con fondente di pecorino dei Monti Sibillini e petali di melanzane dorate

"Boeuf à la mode" di Casa Mongalli: brasato di manzo al Sagrantino con gateau di asparagi

Gassosa al lime e zenzero

Bavarese allo champagne con tartare di fragole al profumo di rosa canina e cioccolato fondente d'uovo pasquale

 

 € 40 a persona cantina esclusa

 

 

inserito il 21/03/2013 11:58 | Condividi